Телефон подписки
8 (800) 555-66-00
Новости зарубежного M&A
29 сентября 2022 г.
Новости зарубежного M&A
29 сентября 2022 г.
6–7 октября 2022 г. в Алматы пройдет VIII Евразийский антимонопольный форум. Организаторы – Агентство Республики Казахстан по защите и развитию конкуренции, Центр защиты конкуренции, Альянс антимонопольных экспертов и Международный центр конкурентного права и политики БРИКС.
15 ноября 2022 г. Право.ru проведет ежегодный Litigation Forum, на котором эксперты в области судебного процесса поделятся опытом и знаниями, необходимыми для эффективной работы.
Главная /  Новости /  В Австралии раскрыт сговор на рынке вывоза ТКО
В Австралии раскрыт сговор на рынке вывоза ТКО

Австралийская комиссия по защите прав потребителей и конкуренции (Australian Consumer and Competition Commission, ACCC) сообщает, что компания Bingo Industries признала себя виновной в сговоре, связанном с установлением цен на услуги по вывозу строительного мусора в Сиднее.

Установлено, что в середине 2019 г. Bingo Industries договорилась со своими конкурентами Aussie Skips Bin Services и Aussie Skips Recycling повысить цены на поставку мусорных баков и услуги по переработке отходов строительства и сноса зданий в Сиднее.

Бывшему управляющему директору, генеральному директору Bingo Industries также предъявлены обвинения в двух уголовных преступлениях по этому антикартельному делу. Обвинения рассмотрит Федеральный суд Австралии.

Читайте также:

16 августа 2022 г.
Опрос
Предлагаемые в пятом антимонопольном пакете меры достаточны для выявления и пресечения антиконкурентных практик цифровых платформ?