Телефон подписки
8 (800) 555-66-00
С 29 июня по 1 июля 2022 г. пройдет Х Петербургский международный юридический форум. 28 июня в рамках открытия мероприятия состоится Международный молодежный юридический форум.
22 сентября 2022 г. в Москве состоится Антимонопольный форум 2022. Организаторы мероприятия – Ассоциация антимонопольных экспертов и ФАС России.
Главная /  Новости /  «МРСК Урала» оштрафована на 2,4 млн руб....
«МРСК Урала» оштрафована на 2,4 млн руб. за несвоевременное подключение объектов к сетям

Челябинское УФАС России вынесло семь постановлений о наложении штрафов на ОАО «МРСК Урала» за нарушение Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям.

Заявления о невыполнении процедуры подключения поступили в УФАС из муниципальных образований Челябинской области: Челябинска, Миасса, Касли и нескольких поселков.

УФАС установило, что в предусмотренный законом срок не были подключены семь объектов, в том числе жилые дома, нежилые помещения, радиотелевизионная станция и антенная опора. Согласно Правилам техприсоединения срок подключения этих объектов – от полугода до года, в зависимости от категории потребителя. Однако «МРСК Урала» выполнила подключение с нарушением срока, уже во время рассмотрения УФАС административных дел.

Челябинское УФАС России

16 мая 2022 г.
Опрос
Вы поддерживаете легализацию параллельного импорта в РФ?