Воскресенье, 16 июня 2024 г.
Пролистать
Телефон подписки
8 (800) 555-66-00
Главная /  Новости /  На ПМЮФ-2022 аккредитовались представители...
На ПМЮФ-2022 аккредитовались представители более 20 стран

Министр юстиции Константин Чуйченко сообщил, что на Х Петербургский международный юридический форум уже аккредитовались участники более чем из 20 стран.

«Мы ожидаем, что в форуме примут участие делегации из стран СНГ, уже подтвердили участие министры юстиции Армении, Узбекистана и Киргизии. На форум приедут статусные гости из Сербии, Ирана, Монголии, Китая, Индии. Уже сейчас свое участие подтвердили министры юстиции восьми государств», – отметил Чуйченко.

По его словам, на ПМЮФ-2022 будут обсуждаться темы обновления правовой культуры и регулирования социально-экономической сферы в период глобальных изменений.

«В условиях современного многополярного мира право должно выступать одним из ключевых факторов развития всего международного сообщества. Сегодня принципиально важно вести диалог внутри правового поля, не забывая при этом об основополагающих правовых идеях справедливости, равенства, целесообразности, верховенства закона и укрепления государственности», – подчеркнул министр юстиции.

Напомним, Х Петербургский международный юридический форум пройдет 29 июня – 1 июля 2022 г. Ключевая тема форума – «Остаться в праве», а тема пленарного заседания – «Право в многополярном мире».

Подробности на официальном сайте ПМЮФ-2022.

О программе форума читайте здесь.

X Петербургский международный юридический форум проводят Минюст России и Фонд Росконгресс в соответствии с Указом Президента РФ от 15.02.2022 № 55.

Читайте также:

17 июня 2022 г.

Цифра недели

15

раз — во столько вырос объем взаимных госзакупок у поставщиков стран ЕАЭС с начала работы Союза по 2022 г.

Опрос
Применяет ли ваша компания в своих бизнес-процессах ИИ-решения?