Телефон подписки
8 (800) 555-66-00
22 сентября 2022 г. в Москве состоится конференция Federal Legal Forum. Организатор – FCongress Russia.
22 сентября 2022 г. в Москве состоится Антимонопольный форум 2022. Организаторы мероприятия – Ассоциация антимонопольных экспертов и ФАС России.
Главная /  Анонсы /  Антимонопольное регулирование в России
Антимонопольное регулирование в России

26 октября 2012 года состоится IV ежегодная конференция «Антимонопольное регулирование в России», организуемая некоммерческим партнерством «Содействие развитию конкуренции» и газетой «Ведомости» при поддержке ФАС России.

Журнал «Конкуренция и право» - информационный партнер мероприятия. 

На конференции будут рассмотрены вопросы деятельности ФАС России по обеспечению эффективного функционирования товарных рынков, предупреждению, ограничению и пресечению монополистической деятельности и недобросовестной конкуренции. ФАС России уделяет большое внимание разработке системных мер по изменению регулирования отдельных отраслей и естественных монополий и расширению взаимодействия с зарубежными антимонопольными ведомствами по приведению антимонопольного законодательства в соответствие с лучшими мировыми стандартами.

Участники конференции обсудят планы по совершенствованию антимонопольного законодательства и практики по применению его норм для защиты и развития конкуренции в России. Особое внимание будет уделено обсуждению результатов принятия третьего антимонопольного пакета. Отдельные сессии посвящаются развитию конкуренции на телекоммуникационном и автомобильном рынках, рынке финансовых услуг, нефти и нефтепродуктов, развитию судебной практики.

Среди докладчиков – руководители ФАС России, ведущие юристы и экономисты, специализирующиеся на вопросах конкурентного права. С докладом на тему «Антимонопольное регулирование в России. Антимонопольная политика на современном этапе» выступит руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Юрьевич Артемьев.

Подробнее


30 июля 2012 г.
Опрос
Вы поддерживаете легализацию параллельного импорта в РФ?