Телефон подписки
8 (800) 555-66-00
Главная /  Анонсы /  Управление судебными рисками компании: лучший опыт
Управление судебными рисками компании: лучший опыт

Журнал Legal Insight и юридическая компания «Пепеляев Групп» приглашают на семинар «Управление судебными рисками компании: лучший опыт», который состоится 20 мая 2014 года (перенос с 18 апреля 2014 г.!).

«Конкуренция и право» - информационный партнер мероприятия.

Во время семинара будут проанализированы лучшие практики управления судебными рисками компании  при заключении  и исполнении договоров и в сделках с иностранным элементом. Особое внимание будет уделено порядку разрешения споров с участием оффшорных юрисдикций в связи с деофшоризацией экономики. Каждое выступление будет сопровождаться комментариями с примерами из практики руководителей юридических департаментов.

Специальный гость семинара Р.С. Бевзенко, начальник Управления частного права Высшего Арбитражного Суда РФ, выступит с комментарием по теме относительно Пленума ВАС РФ о свободе договора.

Среди участников мероприятия представители крупнейших российских и иностранных компаний различных секторов экономики, в том числе победители и номинанты конкурса «Лучшие юридические департаменты России». 

Время проведения: 20 мая 2014 года, с 10:00 до 15:00, регистрация и приветственный кофе с 9:30.

Место проведения: Конференц-зал HOCK Training.

Адрес: Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, строение 3, под. 8, оф. 9, эт. 2. 

Программа семинара и регистрация участников

 

Специальная цена для номинантов конкурса «Лучшие юридические департаменты России», а также клиентов и гостей «Пепеляев Групп» – 10 000 рублей. 

Для получения специальной цены введите промокод - lpa33. 

 
По вопросам участия в семинаре можно связаться с Ириной Крыловой, «Пепеляев Групп», по тел.: (495) 967 0007.


22 апреля 2014 г.

Цифра недели

44-ФЗ

Предложено ввести мораторий на действие Закона № 44-ФЗ в период СВО

Опрос
Предлагаемые в пятом антимонопольном пакете меры достаточны для выявления и пресечения антиконкурентных практик цифровых платформ?