Телефон подписки
8 (800) 555-66-00





Читать    Подписаться
Новости

ФАС России разъяснила вопросы формирования отпускных цен на наркотические и психотропные ЖНВЛП при поставке в медорганизацию
26 июня 2019 г.

Называевский элеватор не исполнил предупреждение ФАС России, возбуждено антимонопольное дело
26 июня 2019 г.

Торговая сеть «О’кей» нарушила Закон о рекламе
26 июня 2019 г.

Две томские компании подозреваются в картельном сговоре при поставке витаминно-минеральных комплексов
26 июня 2019 г.

Все новости
 Самое читаемое

Ценовые предписания ФАС России и управление издержками и рисками компаний
Количество просмотров 17365
Антимонопольное регулирование США и Европы: проблемы сближения
Количество просмотров 12638
Сравнительная реклама в российском законодательстве
Количество просмотров 11238
Трансляция VII Петербургского Международного Юридического Форума
Количество просмотров 17260
Что такое антимонопольный комплаенс?
Количество просмотров 14847
 Обзоры

 Анонcы

«Комплаенс и антикоррупция в России и СНГ»
27–28 июня 2019 г. в Москве состоится 6-я ежегодная конференция «Комплаенс и антикоррупция в России и СНГ», организованная компанией Dialog Management Partners.
Полный текст



Главная /  Новости /  ФАС России и Комиссия по конкуренции Пакистана...
ФАС России и Комиссия по конкуренции Пакистана планируют заключить Меморандум о взаимопонимании

24 сентября 2018 г. в рамках Недели конкуренции в России состоялась первая официальная встреча представителей ФАС России и Комиссии по конкуренции Исламской Республики Пакистан.

В ходе встречи заместитель руководителя ФАС России Андрей Цыганов и председатель Комиссии по конкуренции Исламской Республики Пакистан Вадийя Халил обсудили перспективы развития взаимодействия ведомств двух стран, а также российско-пакистанского сотрудничества в области конкурентной политики.

Как отметил Андрей Цыганов, такое сотрудничество может вестись в рамках международных рабочих групп по вопросам развития конкуренции на рынках международной связи в роуминге и по исследованию вопросов конкуренции в фармацевтическом секторе, а также на площадке международных организаций, например Международной конкурентной сети (МКС), Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).

В завершение встречи глава Комиссии по конкуренции Исламской Республики Пакистан и заместитель руководителя ФАС России выразили надежду, что официальная первая встреча в Сочи положит начало плодотворному российско-пакистанскому сотрудничеству в сфере конкурентной политики. Стороны сообщили о намерении заключить Меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области антимонопольной политики.

ФАС России

Читайте также: «Представители ФАС России и Ведомства по справедливой конкуренции и защите прав потребителей Монголии провели двустороннюю встречу».



24 сентября 2018 г.


 

№ 2, 2019 (март-апрель)

 Опрос

Какие законодательные шаги необходимо предпринять в первую очередь для эффективного развития конкуренции на уровне ЕАЭС?