ФАС России запустила горячую линию по вопросам применения постановления Правительства РФ о госрегулировании цен в сфере ГОЗ

Версия для печати Печатать

Постановление Правительства РФ от 02.12.2017 № 1465, вступившее в силу с 1 января 2018 г., утвердило новое Положение о государственном регулировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу. В целях обобщения и анализа практики применения Положения предприятиями оборонно-промышленного комплекса в ФАС России открыта горячая линия.

Ведомство предлагает направлять замечания и предложения, а также проблемные вопросы, связанные с применением Положения, на специальную форму либо на электронную почту 1465@fas.gov.ru (с указанием наименования организации, Ф. И. О. и должности представителя и контактной информации).

Информация, представленная в соответствующей форме или направленная по электронной почте 1465@fas.gov.ru, будет учтена ФАС России в рамках обобщения и анализа практики применения Положения. В случае необходимости получения официального ответа ФАС России по вопросам применения Положения необходимо оформить соответствующее обращение в соответствии с Законом о порядке рассмотрения обращений граждан РФ.

ФАС России



13 февраля 2018 г.